Экстракт шалфея

Этот экстракт получают из свежей зелени шалфея (лат. Salvia) в период цветения. Он содержит витамин P, эфирные масла, фитонциды, алкалоиды, органические кислоты.

В составе шампуней, бальзамов и ополаскивателей экстракт шалфея усиливает яркость тёмных локонов, придаёт им блеск и лоск. Устраняет перхоть и чрезмерную жирность у корней. Стимулирует рост "подшёрстка" при избыточном выпадении волос.
Будучи компонентом мыла, гелей для бритья и средств после загара, экстракт шалфея проявляет свои антисептические и заживляющие свойства. Он исцеляет угревую сыпь, экземы, воспаления. Регенерирует микроповреждения, порезы, трещинки и солнечные ожоги.
Также экстракт шалфея добавляют в дезодоранты и антиперспиранты. Он нормализует работу потовых желез, прекрасно освежает, снимает чрезмерную потливость тела и ног.
Экстракт шалфея входит в состав продуктов нашего ассортимента: