Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0

Ваша корзина пуста

Экстракт ириса

Этот экстракт получают из корней ириса (лат. Iris). Он насыщен огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых изофлавоны. 

Будучи компонентом кремов для тела и восстанавливающих средств после загара, экстракт ириса проявляет антисептические свойства. Заживляет и успокаивает кожу. Уменьшает раздражения и воспаления. 

В составе антивозрастных препаратов экстракт ириса обладает мощным регенерирующим действием. 

Ещё экстракт ириса считается афродизиаком. Его добавляют в элитную косметику для придания волосам и коже нежного таинственного аромата. Особенно рекомендуется людям с тонкой чувствительной психикой. 
"Экстракт ириса" входит в состав

Получайте акции и спецпредложения!