Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (800) 333 15 94  с 10.00 до 19.00
0

Ваша корзина пуста

Экстракт индигоферы красильной ( бамсы)

Басма — это зеленовато-серый порошок, который получают путём измельчения высушенных листьев индигоферы красильной (лат. Indigofera tinctoria). Наряду с хной, это самая популярная восточная краска для волос — даёт оттенки от светло-каштанового до близкого к чёрному. 
  
Басма была популярна у египтян, ассирийцев, персов, шумеров и абиссинцев. Ею пользовались как женщины, так и мужчины, дети. Краситься басмой считалось показателем достатка. 

Басма содержит полезные минералы, которые способствуют укреплению и восстановлению структуры локонов. Дубильные вещества, природные смолы и воск питают кожу головы, укрепляет корневые луковицы, способствуют росту волос, борются с перхотью. Минеральные компоненты и витамины насыщают пряди, делают их эластичными и упругими.



Басма входит в состав продуктов н
"Экстракт индигоферы красильной ( бамсы) " входит в состав
Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => 
    [NavRecordCount] => 0
    [NavPageCount] => 0
    [NavPageNomer] => 1
    [NavPageSize] => 4
    [bShowAll] => 1
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 4
    [bSavePage] => 1
    [sUrlPath] => /componenty/ekstrakty/ekstrakt_indigofery_krasilnoy_bamsy_/
    [NavQueryString] => SECTION_CODE=ekstrakty&CODE=ekstrakt_indigofery_krasilnoy_bamsy_
    [sUrlPathParams] => /componenty/ekstrakty/ekstrakt_indigofery_krasilnoy_bamsy_/?SECTION_CODE=ekstrakty&CODE=ekstrakt_indigofery_krasilnoy_bamsy_&
    [nStartPage] => 1
    [nEndPage] => 0
    [NavFirstRecordShow] => 1
    [NavLastRecordShow] => 4
)
1

Подпишитесь и получайте бонусы!