Войдите, используя свой логин и пароль, либо зарегистрируйтесь.

Регистрация Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
0

Ваша корзина пуста

Экстракт барбариса

Этот экстракт получают из барбариса (лат. Berberis). Он насыщен огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых алкалоиды (основной алкалоид — берберин) и флавоноиды. 

В составе шампуней, бальзамов и масок экстракт барбариса укрепляет волосы, стимулирует их рост. Улучшает кровообращение в коже головы, насыщает корни витаминами. Способствует исцелению от перхоти. 

Будучи компонентом косметики для лица, экстракт барбариса оказывает антисептическое и тонизирующее действие. Снимает воспалительные процессы. Повышает тонус тканей, разглаживает мелкие морщинки. Осветляет, удаляет пигментные пятна, веснушки. 
"Экстракт барбариса" входит в состав

Получайте акции и спецпредложения!