loading...
+7 (800) 333 15 94  с 10.00 до 19.00
0

Ваша корзина пуста

Экстракт арабского мирта

Этот экстракт получают из свежих листьев и цветов мирта (лат. Myrtus). Он насыщен огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых витамин C, смолы, дубильные и горькие вещества. 

Будучи компонентом детской косметики, экстракт мирта обладает общеукрепляющими, дезинфицирующими, антисептическими, бактерицидными свойствами. Способствует хорошему сну. 

В составе кремов для жирной и проблемной кожи экстракт мирта хорошо очищает поры и протоки сальных желез, нормализует липосекрецию, устраняет очаги воспалений. 

Экстракт мирта значительно повышает упругость и эластичность тканей, в том числе стенки венозных сосудов. В этой связи косметологи добавляют его в препараты для подтяжки кожи, а также в препараты с противоварикозным эффектом. 
"Экстракт арабского мирта " входит в состав

Подпишитесь и получайте бонусы!