Водный экстракт прополиса

Этот водный экстракт получают из прополиса, вырабатываемого пчёлами для обустройства своего пчелиного быта внутри улья. Он насыщен огромным количеством полезных для красоты органических соединений, среди которых витамины (B1, B2, B6, B7, A, C, E, P), минералы (кальций), смолы и бальзамы, эфирные масла, воск, цветочную пыльцу.

Водный экстракт прополиса прекрасно снимает воспаления, кожа становится бархатистой, ровной. Идеальный компонент в составе средств для бритья. Повышает естественную проницаемость кожи, проводит в глубокие слои другие полезные компоненты. Часто используется в качестве консерванта для кремов.

Будучи компонентом шампуней, тоников и масок, водный экстракт прополиса ускоряет рост волос, придаёт им блеск и объём, исцеляет от перхоти.
Водный экстракт прополиса входит в состав продуктов нашего ассортимента: