Экстракт цветов жасмина

Этот драгоценный экстракт производится из цветов жасмина (лат. Jasminum), которые собираются только ночью, в момент наивысшего своего благоухания. Экстракт цветов жасмина содержит ценные кислоты — бензойную, салициловую, муравьиную. Это сильнейшие противовоспалительные вещества, которые помогут при уходе за жирной и проблемной кожей, а также эффективны в составе дезодорантов и общеукрепляющих средств.

Как компонент крема или массажного масла, экстракт цветов жасмина идеально ухаживает за тонкой, сухой и чувствительной кожей. Способен защитить от раздражающего действия декоративной косметики. Считается сильным афродизиаком.

Также экстракт цветов жасмина обеспечивает оптимальную среду для развития корневых луковиц, там самым гарантируя появление новых крепких волос. Может исцелить маленькие ранки и повреждения кожи головы. В связи с этим используется при производстве шампуней.
Экстракт цветов жасмина входит в состав продуктов нашего ассортимента: