Тертые плоды какао

Этот компонент получают методом измельчения семян шоколадного дерева (лат. Theobroma cacao). Тёртые плоды какао содержат витамины (A, E, PP, группы B, бета-каротин), минералы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера, железо, цинк, медь, марганец, фтор, молибден), а также флавоноиды.

В составе бальзамов для губ тёртые плоды какао придают красной кайме дополнительную яркость, также защищают нежную кожу от потери влаги.

Будучи компонентом скрабов и массажных масел, тёртые плоды какао увеличивают эластичность кожи. Отличная профилактика от растяжек во время беременности и после снижения веса. Придают телу соблазнительный золотистый оттенок.

Мыло, которое содержит тёртые плоды какао, исцеляет эпидермис от шелушения и сухости. Особенно эффективно для нежного ухода за потрескавшимися и/или обветренными руками.
Тертые плоды какао входит в состав продуктов нашего ассортимента: