8 (800) 333 15 94

Натуральное растительное масло лавра

100 мл

2 отзывов

купили 21 раз

1 150 руб

Количество

Артикул: Z5123

Благородный уроженец Средиземноморья – лавр является одним из ценнейших растений с богатой историей и свойствами природного целителя. Его растительное масло добывается из листьев лаврового дерева и оценивается как универсальный и многофункциональный эликсир здоровья.


Лавровое масло – сильнейший природный антисептик. Оно прекрасно влияет на состояние кожи любого типа, комплексно оздоравливает ее, обладает мощным, но бережным противовоспалительным действием. Для волос лавровая польза применима как при перхоти и выпадении, так и для восстановления секущихся кончиков.


Чистое нерафинированное масло лавра Zeitun производится методом холодного отжима, является 100% натуральным, неразбавленным продуктом.

Описание

Многовековой опыт применения лаврового масла указывает на его непревзойденную эффективность в уходе за проблемной кожей. Однако при своей антибактериальной активности, масло не уступает, а, пожалуй, даже превосходит многие масла в ухаживающих свойствах: его химический состав включает в себя огромное количество жирных кислот, витаминов, микроэлементов и минералов.


В первую очередь, лавровое масло великолепно дезинфицирует и ликвидирует болезнетворную микробную среду – причину появления прыщей, гнойничков, акне и прочих кожных воспалений, а также способствует быстрому заживлению пораженных участков. При этом оно активно питает и увлажняет, улучшая состояние здоровой кожи.


При повышенной сальности оказывает себорегулирующее действие, очищает и сужает поры.


Возвращает тонус и подтянутость вялой, уставшей и истощенной коже, ускоряет процессы регенерации.


Является идеальным дополнением к антицеллюлитной программе, нормализует метаболизм и активизирует биологические процессы.


При регулярном массаже облегчает суставные боли.


Волосам масло лавра обеспечивает прикорневое укрепление, исцеление от грибковых поражений и перхоти, а также комплексное структурное восстановление.


Аромат лаврового масла – характерный для самого растения.

Применение

  • Использовать в качестве самостоятельного косметического средства для кожи и волос.
  • Использовать в качестве транспортного (базового) масла для изготовления массажных и косметических смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов).
  • Добавлять в готовые средства ухода за кожей, сухие маски, кремы, лосьоны.

Полный состав
100% натуральное масло лавра холодного отжима, нерафинированное.

Состав

Лавровое масло

Лавровое масло

Лавровое масло

Лавровое масло