8 (800) 333 15 94

Натуральное растительное масло черного тмина

10 мл

отзывов

купили 17 раз

340 руб

Количество

Артикул: Z3329

Уникальный дар Природы и легендарное снадобье ближневосточных земель – масло черного тмина восхвалялось Авиценной, пророком Мухаммедом и тысячами исцеленных этим без преувеличения волшебным эликсиром здоровья.


Целебное тминное масло обладает доказанной эффективностью в решении различных проблем с кожей, способствует исцелению угревой сыпи, воспалений, гнойничков, дерматитов, повышенной сухости, является натуральной панацеей от выпадения волос разного характера – как у мужчин, так и у женщин. Кроме того оно попутно совершенствует качество кожи и волос, делая их безупречными внешне.

Чистое нерафинированное масло черного тмина Zeitun производится методом холодного отжима, является 100% натуральным, неразбавленным продуктом. 

Описание
Масло черного тмина является настоящим универсальным маслом “от всех недугов”, оздоравливающе воздействует на кожу любого типа – от нормальной, требующей общего поддержания здоровья, до проблемной, с серьезными воспалениями, повышенной сухостью и реактивностью. 

Имеет антибактериальный, противовоспалительный, противогрибковый эффект,  устраняет угревую сыпь, гнойничковые инфекции, акне, дерматиты. Восстанавливает кожу, заживляет следы воспалительных процессов, микроповреждения, затянувшиеся ранки.

Крайне эффективно для чувствительной кожи, успокаивает, усиливает иммунитет эпидермиса, надежно защищает от внешних разрушительных факторов. Гипоаллергенно.

Налаживает клеточный метаболизм и заметно улучшает внешний вид возрастной кожи.

Является прекрасным средством от растяжек, а также для ухода кожей, склонной к целлюлиту.

Рекомендуется для профилактики и лечения выпадения волос, а также при их повышенной жирности, перхоти и себорее. Реанимирует структуру волосяных стержней, придает им плотность, блеск, укрепляет по всей длине.

Масло черного тмина имеет коричневатую окраску и характерный, слегка пряный аромат.
Применение

  • Использовать в качестве самостоятельного косметического средства для кожи и волос.
  • Использовать в качестве транспортного (базового) масла для изготовления массажных и косметических смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов).
  • Добавлять в готовые средства ухода за кожей, сухие маски, кремы, лосьоны.

Полный состав
100% натуральное масло черного тмина холодного отжима, нерафинированное.

Состав

Масло черного тмина

Масло черного тмина

Масло черного тмина

Масло черного тмина