loading...
+7 (800) 333 15 94
0
1
Товары Цена Количество

Эфирное масло "Розовое дерево" 100% натуральное

863 р.
Количество:
1 шт
 
Итого: 863 р.
Статьи

Гидролаты – "дети цветов": что, как и для чего?

Любители натурального ухода за кожей и волосами давно полюбили замечательные свойства гидролатов и с удовольствием используют цветочную воду в своей повседневности. Однако те, кто только начал знакомство с натуральной косметикой и изобилием ее форм, знают о гидролатах крайне мало и ожидают от продукта вовсе не то, чего действительно следует ожидать. Что же такое гидролат и для чего его применяют в уходе и косметологии? Как он создается? С чем его лучше всего сочетать? Познакомимся поближе с одним из самых популярных продуктов Zeitun…

Читать полностью...

Базовый уход за кожей с маслами

Главный вопрос современных женщин, которые стали на благодатный путь органики, – как же ухаживать за своей кожей с помощью этой величайшей тайны красоты? Вот она – долгожданная баночка с маслом, а как ее применять – остается загадкой. Мы постараемся максимально прояснить все самые важные моменты, связанные с маслами и их действием на кожу, чтобы неверный уход не приносил разочарования и не отталкивал от хорошей привычки помогать организму натуральными средствами.

Читать полностью...

Живая сила Мертвого моря

Знаменитое Мертвое море, на поверхности которого действительно можно лежать из за плотности соленой воды, является самым уникальным водоемом планеты. И не только из-за своих “неземных” свойств держать на своей воде как на упругом надувном матрасе. Ее богатая микроэлементами минеральная соль поистине волшебно воздействует на общее состояние организма, борется с кожными проблемами, улучшает структуру кожи и волос, ускоряет кровообращение и обмен веществ, снимает усталость мышц и суставов, и это далеко не полный список чудесных свойств уникального природного продукта... 

Читать полностью...

Алеппское мыло – дар великой традиции

История бренда натуральной косметики Zeitun берет свое начало в традиционных алеппских мыловарнях, где и было изготовлено наше первое оливково-лавровое мыло. Это самое мыло по сей день поставляется нам давними друзьями-партнерами из ближневосточных стран и не утрачивает своей актуальности, как и много столетий тому назад. Именно со знакомства с алеппским мылом началась наша глубокая, яркая, многогранная любовь к Востоку и Природе, которая за 12 лет передалась тысячам постоянных клиентов и воплотилась в обширном ассортименте натуральных средств.

Читать полностью...

Получайте акции и спецпредложения!