Авторизация




 

Новости

все новости...


Масло ши

 
 
Масло ши

За счет сочетания неомыляемых жиров и триглицеринов жирных кислот в составе это масла оно превосходно смягчает, увлажняет и замедляет возрастные изменения. Легко наносится и быстро впитывается, делая кожу гладкой и мягкой. Является универсальным активным ингредиентом в косметических препаратах.
Способ применения:
Используется как самостоятельное косметическое средство, а также как транспортное масло для изготовления массажных смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов), масла для волос, скраба, крема.

Состав: Масло ши, 100% натуральное.

Масло ши

Цена: 554 руб.

Купить
Масса: 100 г
Rambler's Top100       Яндекс цитирования      
Все права защищены. Перепечатка и использование любой информации и материалов с сайта только с разрешения администрации www.arabsoap.ru
(495) 999-74-16
(499) 940-42-25