![]() |
![]() |
АвторизацияНовости
Лидеры продаж |
![]() |
Амбра, легенда восточной парфюмерии, — ароматическое воскообразное вещество серого цвета.
С древних времён добавлялась в косметику и парфюмерию. Натуральная амбра — это фермент пищеварительного тракта кашалота, в настоящее время очень дорогостоящий продукт, так как китобойный промысел практически прекращен. В парфюмерии применяется большей частью амбра, полученная синтетическим путем.
Амбра укрепляет парфюмерные композиции, придает аромату теплоту и стойкость, подчеркивая мягкие цветочные ноты.
Амбра входит в состав следующих продуктов нашего ассортимента: